5-facher Süddeutscher Meister bei der UDO United Dance Organisation

Team des Tanzzentrum Michaela Majsai wieder erfolgreich.

Für alle Tänzer, die HipHop Streetdance leben und lieben, bietet die Streetdance Organisation Möglichkeit für Tänzer sich regelmäßig bei nationalen Wettkämpfen für die Europameisterschaftund die Weltmeisterschaft der United Dance Organisation – UDO zu qualifizieren. UDO mit Hauptsitz in England organisiert bereits seit über 12 Jahren professionelle Tanzevents in der HipHop Szene und vereinigt zurzeit 30 Länder weltweit.

Am 16.03.2019 fand daher die SÜDDEUTSCHE MEISTERSCHAFT die Qualifikation für die Deutsche Meisterschaft in den Kategorien Team| Solo| Duo| Quad| Supercrew im CongressCentrum Pforzheim statt und das Tanzzentrum Michaela Majsai SV Edelstetten ging ERSTES Mal an den Start. Das Team RED konnte sich 16x auf das Treppchen in den verschiedenen Alters-Leistungsklassen im Solo und Duo tanzen und holten den 5-fachen Süddeutschen Meistertitel in die Heimat.

Ergebnisse:

Platz 1 Süddeutscher Meister:

Lilly Hohnke holte Doppelgold im Solo und im Duo mit ihrer Tanzpartnerin Kathleen Gleixner. Laora Anastasija Kljajcin 6 Jahre, Tochter von Michaela Majsai ertanzte Platz 1 in der Altersklasse 6-8 Jahre und wurde somit Süddeutsche Meisterin. Margarita Mumber 12 Jahre aus Thannhausen holte den Sieg im Solo der under 14 Girls und Laura Naric ertanzte Gold in der Kategorie under 16 Solo Girls.

7x Platz 2 somit VizesüddeutscherMeister ging an Alina Schlichenmaier, Karina Schwab, Nikita Schletgauer, Janine Göser, Samira Tag, Lea Kandemir (neu im Team) und Penelope Pflaum 4 Jahre.

4x Platz 3 somit Bronze ertanzten sich Iulisa Sidor aus Günzburg mit Timur Esen aus Leipheim in der Kategorie over 18, Sonia Blaszczyk und Alina Schlichenmaier.

Viele weiteren top Leistungen, Platzierungen der Tänzer aus dem Tanzzentrum Edelstetten lassen also auf ein TANZFREUDIGES Wochenende beim ersten Start der UDO Germany zurückblicken. Großer Dank also an alle Tänzer, denn jeder einzelne von ihnen ist was ganz Besonderes. Das Tanzzentrum ist super stolz auf das komplette Team!

Team RED Meisterschaftsteam der Süddeutschen Meisterschaft UDO Germany: Kian Peetz, Shirin Semerci, Marie Barke, Magdalena Staudacher, Suel Caglar, Seren Cesur, Tamara Graf, Alina Göser, Steven Weber, Shania Peetz, Damla Tuncbilek und die Platz 1-3 Tänzer.

Danke an alle Tänzer, Trainer, Eltern, Helfer, Fahrer, Judges, Fans, UDO und Freunden die diese Meisterschaft ermöglicht haben vom Team des Tanzzentrum Michaela Majsai.

Bildquelle: Tanzzentrum Michaela Majsai SVE